tag:blogger.com,1999:blog-1832269247385840612.post4497663319370267241..comments2023-12-09T03:04:25.492+00:00Comments on blackberry eats: Base de couve-flôr para Pizzas!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/04841122852103149062noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1832269247385840612.post-23502448854543408502014-01-29T22:00:26.489+00:002014-01-29T22:00:26.489+00:00Fiquei curiosa... :) acho que vou experimentarFiquei curiosa... :) acho que vou experimentarMarta Dionísiohttps://www.blogger.com/profile/09783441099124747983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1832269247385840612.post-28167540074569943662013-09-30T12:39:22.768+01:002013-09-30T12:39:22.768+01:00Eu gostei Sandra! Percebo que digas forte e pesado...Eu gostei Sandra! Percebo que digas forte e pesado porque não tem a mesma leveza que um pão fermentado e insuflado no forno, mas para uma versão mais saudável satisfez-me completamente!<br />Para a próxima vou só pôr menos ovos, segui os 3 da receita mas acho que eram grandes demais... Acho que com uma massa mais consistente, a base deve ficar mais estaladiça!Joanahttps://www.blogger.com/profile/17701711403331444697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1832269247385840612.post-54671236759409086392013-09-30T12:37:30.507+01:002013-09-30T12:37:30.507+01:00Quando experimentares mostra!Quando experimentares mostra!Joanahttps://www.blogger.com/profile/17701711403331444697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1832269247385840612.post-62159138130893320202013-09-30T12:36:51.649+01:002013-09-30T12:36:51.649+01:00Só mesmo fazendo e provando! Eu gostei!Só mesmo fazendo e provando! Eu gostei!Joanahttps://www.blogger.com/profile/17701711403331444697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1832269247385840612.post-7730948232169137472013-09-30T11:59:02.734+01:002013-09-30T11:59:02.734+01:00Olha eu fiz à dias e não adorei sabes, segui a rec...Olha eu fiz à dias e não adorei sabes, segui a receita do Green Kitchen... Acho que o sabor da amêndoa estraga tudo.. mas fui só eu que achei demasiado forte e pesado?? As tuas fotos ficaram lindas, beijosMarmitahttps://www.blogger.com/profile/10853468244162277376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1832269247385840612.post-73991188920273179682013-09-28T16:02:31.977+01:002013-09-28T16:02:31.977+01:00Ando para a experimentar desde que comprei o livro...Ando para a experimentar desde que comprei o livro desse blog que adoro :)<br />Tenho dúvidas na consistência e textura, mas acho que vou gostar!<br />Um beijinho.Inês Ginjahttps://www.blogger.com/profile/09320708344571842889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1832269247385840612.post-49932091423080570692013-09-27T12:06:34.198+01:002013-09-27T12:06:34.198+01:00Também ando para experimentar há tempos... o meu r...Também ando para experimentar há tempos... o meu receio é mesmo a textura! Mas ficou linda!<br />BeijinhosMª João - Ponto de Rebuçado Receitashttps://www.blogger.com/profile/05600786455821751317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1832269247385840612.post-83496768546280312742013-09-27T11:53:41.855+01:002013-09-27T11:53:41.855+01:00Boa, boa! Quero ver!!Boa, boa! Quero ver!!Joanahttps://www.blogger.com/profile/17701711403331444697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1832269247385840612.post-63144512795607906872013-09-27T11:53:20.478+01:002013-09-27T11:53:20.478+01:00Filipe, só fiz esta base ontem, pelo que ainda não...Filipe, só fiz esta base ontem, pelo que ainda não experimentei mais vezes para poder alterar textura, etc. Não fica muito! Fica mais tipo bolo, mas da próxima vez que fizer vou usar ovos mais pequenos (usei grandes e tenho a certeza que fica melhor com os médios, como especifiquei na receita) e acho que assim pode ficar mais compacta, logo com possibilidades de ficar mais crocante. A textura é muito agradável, pelo menos para o meu gosto, porque sentes a couve-flôr e a amêndoa moída, então não fica uma pasta enjoativa, mas sim com bocadinhos aqui e ali o que faz com que não perca a monotonia.<br />Se experimentares conta-me como foi!!!Joanahttps://www.blogger.com/profile/17701711403331444697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1832269247385840612.post-9852266362540010222013-09-26T19:10:35.381+01:002013-09-26T19:10:35.381+01:00já tinha visto e também ando curiosa para experime...já tinha visto e também ando curiosa para experimentar. E agora que já dá para ligar o forno (finalmente chegou o friozinho) acho que essa base de couve-flor também vai aparecer por cá :)Ondina Mariahttps://www.blogger.com/profile/07844367497014071099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1832269247385840612.post-40579451295048112242013-09-26T18:23:57.924+01:002013-09-26T18:23:57.924+01:00Sempre a surpreender! Tenho algumas duvidas! Como ...Sempre a surpreender! Tenho algumas duvidas! Como é a textura? Fica crocante?? Tenho que experimentar!! chilli com todoshttp://www.chillicomtodos.comnoreply@blogger.com