27 September 2012

Papabubble | Lisboa

Ontem, depois de mais uma ida ao Moma, onde a minha mãe e irmã me disseram maravilhas de uns rebuçados artesanais, fiquei com curiosidade e fui lá espreitar.
Quando chegámos e vimos 3 rapazes a trabalharem os rebuçados à nossa frente, tivémos que ficar, fazer milhares de perguntas e aprender o máximo possível (interrogation, much?).
A primeira coisa que fazem a quem entra é sempre dar um rebuçado a provar, claro que depois de ter um daqueles sabores na boca é quase impossível resistir a comprar um saquinho, frasquinho, chupa-chupa ou mesmo a fazer uma encomenda, já que eles aceitam encomendas personalizáveis.

 Vimos como se faziam os rebuçados às riscas. Estávamos doidos para saber como se faziam aqueles com desenhos, mas disseram-nos que só para a semana.

Trabalham esta pasta (sem açúcar) numa mesa quente...
 E depois é só passar por esta maquineta que faz milhares de rebuçados!
 How cool is this?
Eu comprei este saquinho sortido, para oferecer hoje. Mas posso já dizer que os meus preferidos são os das frutas desenhadas, o sabor é mesmo verdadeiro! Principalmente kiwi e maracujá, TOP!

Que tal?
<3 jo

5 comments:

  1. fantásticos!! São uma beleza e uma delicia!!

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    1. É verdade! Há que apoiar estes investimentos de capital português, mesmo numa ideia como estas que é original de Barcelona.

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  2. Bom dia, sabe me dizer onde é esta loja??

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    1. Bom dia, envio a morada e outros detalhes da loja, que fica na Baixa:
      Rua da Conceição, 117-119
      Horário: segunda a sábado | 10h30-19h30
      Tel.: 213 427 026
      E-mail: lisboa@papabubble.com

      Boa semana!

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  3. Olaa tamb podemos fazer encomendas?

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adorava saber o que achou!