01 June 2012

Tagliatelli de Tomilho

Vou ter um exame sobre pastas italianas...
Há que ir treinando!
Fiz a minha receita normal de massa (sem água e com azeite) e juntei uma mão cheia de tomilho no robot de cozinha.
 Escrevi tagliatelli só com 1 L , não ia pôr aqui a fotografia por causa disso mas... Quem não se engana?! :)
jo

1 comment:

  1. Adoro Tagliatelli, se quiser aprender a fazer a massa tagliatelli da maneira mais tradicional, veja a receita com video do Chef Paulinho Pecora.

    Segundo o Chef Paulinho Pecora

    "Estes passos, são milenares entre nós descendentes de italianos e passada de geração a geração na minha família. Em alguns de meus eventos e conforme pedidos, assim procedo coma confecção da massa."

    massa tagliatelli da maneira mais tradicional

    http://chichef.com/tagliatelli-alluovo-a-moda-antiga/

    ReplyDelete

adorava saber o que achou!