Mais um fim-de-semana passado entre computador, livros, apontamentos...
Nada melhor que um almocinho de Domingo, desta vez em casa da C., onde fizémos este prato inventado. Inicialmente achávamos que era porco e, só já na boca é que percebemos que era borrego, acho que nos sentimos todas pretty dummies..!
Estava óptimo!
Estou quase a adormecer e não ponho receita; se quiserem é só enviar um comentário a pedir!
que tal?
:) jo
Por favor, a receita !! Tem um aspecto delicioso!! Tem uvas?
ReplyDeleteObrigada e parabéns pelas publicações!!
Olá!
ReplyDeleteFaça uma marinada com o borrego cortado aos quadradinhos e uma malagueta sem sementes, alho laminado, sumo de limão, gengibre seco ralado, siracha (molho picante tailandês, compra-se no martim moniz).
Ponha cebola a refogar com um bocadinho de azeite.
Juntar pimentos em tiras e depois a carne.
Junte tomate em quadrados, cogumelos shitake em tiras (hidratados).
No fim juntámos couve pack choi, cebola primavera branca e roxa. Estavam as 3 já previamente cozinhadas.
Servimos com esparguete porque não tínhamos noodles!
Obrigada! Continue a passar por cá :)
jo