Na lição anterior fizémos alguns canapés, finger food. E hoje continuámos!
Com quê? Com isto:
Trufas de foie gras:Puré de maçã e baunilha com foie gras e pão pumpernickel
Praliné de batata: Pão pumpernickel, puré de batata e iogurte, folha de salsa e batata roxa fritas
Céviche de vieiras: vieiras, pernot, brunesa de legumes, aneto e coral de vieira
Hambúrguer de salmão: salmão e camarões, melão marinado em mel, vinagre e azeite, camarão salteado e cerefólio
Que tal?
Se quiseres alguma receita, deixa um comentário!
<3 jo
Adorei os canapés! Parecem pequenas obras de arte:) Podias enviar-te receita do último canapé? O de salmão?
ReplyDeleteObrigada desde já!:*
Meu mail é docurasebelezuras@gmail.com
Olá Belinha! Obrigada :)
DeleteVou procurar nos meus apontamentos esta receita e, se a encontrar, envio-lha por e-mail. Assim pode reproduzi-la com quantidades certas, as quais eu, francamente, já não me lembro!
Beijinhos
Joana