Happy February!
Hoje partilho um menu que fiz para o exame de Cold Kitchen, só com bacalhau. Tínhamos que fazer só fingerfood ou pratos para buffet frio, eu escolhi os canapés e fiz 4 pratos inspirados no que fomos fazendo nas aulas.
Já mostrei há uns dias alguns pratos, que tinha feito para treinar, com a explicação das confecções, agora vai o completo!Rillettes de bacalhau em torrada morna
Sopa fria de línguas com gelatina de guacamole
Tortelini de bacalhau cru com coulis de pimentos e salsa
Língua panada com broa em mayonaise de chouriço e limão
Que tal?
<3 jo
que lindos pratos! Parabéns :) beijinhos
ReplyDeleteObrigada! Bom fim-de-semana :)
DeleteParece-me tudo muito bem, muito original e com super bom aspecto.
ReplyDeleteObrigada Ondina! :)
DeleteOh lindos comia todos agora mesmo! beijo
ReplyDeleteObrigada Sandra!
DeleteQue tal a Muita Pasta, as outras estavam boas?
bjs!