Finalmente vinda de trabalho, e agora imersa em dias de descanso e relax, partilho esta salada que fiz no princípio do mês.
Tudo o que é preciso é um bolbo de funcho, umas fatias de bacon, uma laranja e umas folhas de alface...
Depois de cortar o funcho em gomos, enrolar o bacon em cada bocadinho e levar o forno. Depois é só desgomar também a laranja, lavar a alface e preparar um dressing simples com azeite, sal, sumo de limão e pimenta preta.
Com o bacon estaladiço, basta incorporar tudo numa salada deliciosa e desfrutar!!!
Que tal?
Have a nice August!!!
<3 jo
Que maravilha! Esta salada ficou bem especial com os rolinhos de bacon! Adorei a ideia.
ReplyDeleteBeijinhos
Obrigada Maria João!
Deletehmmmmm, adoro funcho! Nunca me iria lembrar de o enrolar em bacon...
ReplyDeleteExperimenta, é maravilhoso!!
DeleteQue bem enroladinho em bacon!! Super delicioso em salada colorida.
ReplyDeleteUm beijinho.
Mesmo!
DeleteSe há combinação que me apanha sempre de água na boca, é funcho e laranja! Adoro :)
ReplyDeleteNo forno fica uma delícia e juntar-lhe azeitonas tb é tudo em bom. Nunca experimentei com bacon, mas parece-me um trio delicioso.
É mesmo delicioso! Imagino as azeitonas, um toque salgado no funcho fica sempre bem :)
Delete