29 May 2012

Today's Class

Esta semana continuámos com os canapés / fingerfood.
Fiquei super contente com os resultados do meu grupo e dos outros! Acho que nos esforçámos para dar sabores diferentes e para melhorar na apresentação!
O que acham?

Mini pudins de queijo fresco, aneto e lima com salmão fumado, tapenade de azeitonas e alcaparras desidratadas.

 Mini sanduíches de queijo fresco e lima com pesto de nozes e terra de tomate seco desidratado.

 Shots de daikon com gaspacho. Chamámos a este prato uma floresta porque os shot altos e desiguais em cima das texturas nos fizeram lembrar uma espécie de cena campestre (?)!

"Bruschettas" aromatizadas com tomilho com presunto caramelizado em mel, puré de pêras e lima e espargo glaceado em manteiga.

Cestinhos de parmesão recheados com salada de tomate e manjericão.

Rolinhos de filadélfia com pão pumpernickel, pesto e tomate seco

Rolinhos de presunto, filadélfia e espargos com flor de salva sobre tosta de tramesini

Cestinhos de parmesão com mousse de pimentos encarnados.

Quatro canapés de outro grupo. Lindos!

Rolinhos de filadélfia com pesto e tomate seco.

<3 jo

2 comments:

  1. Que boa apresentação e que bons que deviam estar !!

    ReplyDelete

adorava saber o que achou!