01 February 2013

canapés de bacalhau

Happy February!
Hoje partilho um menu que fiz para o exame de Cold Kitchen, só com bacalhau. Tínhamos que fazer só fingerfood ou pratos para buffet frio, eu escolhi os canapés e fiz 4 pratos inspirados no que fomos fazendo nas aulas.
 Já mostrei há uns dias alguns pratos, que tinha feito para treinar, com a explicação das confecções, agora vai o completo!

 Rillettes de bacalhau em torrada morna

 Sopa fria de línguas com gelatina de guacamole

 Tortelini de bacalhau cru com coulis de pimentos e salsa

Língua panada com broa em mayonaise de chouriço e limão


Que tal?
<3 jo

6 comments:

  1. que lindos pratos! Parabéns :) beijinhos

    ReplyDelete
  2. Parece-me tudo muito bem, muito original e com super bom aspecto.

    ReplyDelete
  3. Oh lindos comia todos agora mesmo! beijo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Obrigada Sandra!
      Que tal a Muita Pasta, as outras estavam boas?
      bjs!

      Delete

adorava saber o que achou!