10 March 2012

snack, lanche rápido

Boa tarde!
No outro dia quando cheguei a casa fiz esta espécie de bruschetta / crostinni e resultou super bem! Com os ingredientes que foi e comprados no mercado biológico também era difícil saber mal...!

pão alentejano, tomate cherry pêra, alho, queijo feta, rúcula e flores de rúcula selvagem

Comprei esta rúcula ÓPTIMA no mercado do Príncipe Real. Achei lindo porque vinha com as flores que, by the way, são deliciosas!! Há todos os sábados de manhã e só tem produtos biológicos, desde legumes e frutas, até pão, produtos regionais, sementes, vasinhos com ervas aromáticas, etc!

Esmaguei o dente de alho e pú-lo numa frigideira com o azeite, passados uns minutos juntei o pão que só saiu da frigideira quando já estava douradinho.
Tirei o pão e pus a rúcula e logo os tomatinhos cortados a saltear muito rapidamente.
Easy enough, já tinha o queijo feta cortado em fatias e foi só por tudo em cima do pão e salpicar com azeite, tcharan!!

Um lanche fácil, rápido e saudável! ok, se estivermos em dieta um lanchinho destes serve de almoço!!




Hoje fui ao mercado, comprei atum e conquilhas e mal possa publico o prato que fiz com o atum como entrada para o almoço de hoje. Estava bom mas ainda melhor foi ter conseguido experimentar, detectar alguns erros para poder melhorar!

Até logo,
j



2 comments:

adorava saber o que achou!